Город Теней

Призрачный мир за небесною гранью,
Все уходят туда, когда придёт час..
Незримая дверь за чертой мироздания,
Она открывается только лишь раз..

Там правит и властвует вечности тишь,
Разум блуждает в туманном забвении..
Сумрачный мир.. что в себе ты таишь?
Ты наше проклятье или спасение?

Смерть тихо ждёт, чтоб стереть нашу жизнь,
Замкнув неизбежный безысходности круг..
Может это свобода для бессмертной души?
Избавление, спасение от жизненных мук?

Ты шагнёшь за черту, сам того не заметив..
Провожаемый в путь вереницей огней,
Тишиной гробовою в конце пути встретит,
Открыв в мир свой двери Город Теней...


Рецензии
Город склепов, город теней- люблю такое))

Любитель Абсента   30.11.2014 11:51     Заявить о нарушении
Тут имеется ввиду загробный мир, жизнь после смерти) спасибо, друг, что заглядываешь ко мне!))

Станислав Пронин   30.11.2014 11:58   Заявить о нарушении