Женственность
Чувственность скромная...
Звёзды в очах...
Удивление... Радость...
Вы – восхитительны...
Счастьем рождённые...
Чудо Вселенское...
Сильная... слабость...
Нет,
У Поэзии слов недостаточно,
Чтобы сказать вам о вас...
Без остаточка...
Женственность нежная...
Чистая... Гордая...
Вы – вожделения
Вешние ласточки...
Счастье к Любви
Прикоснутся... нечаянно...
В шейку шептать...
Целовать шёлка локоны...
Чувствовать сердца
Божественный танец...
Стать вашей страсти
Пронзительным током...
Женственность – Лира Орфея...
Фантазия...
Счастья гармония...
Сказка Экстаза...
Женственность... нежная...
Чувственность скромная...
Вы – вдохновение...
Музы... Оргазма...
Все композиторы мира,
Поэты...
Все живописцы...
Мы – ваши поклонники...
Самые нежные...
Наши... Любимые...
Женщины – Музы...
Мы – ваши... невольники!
Свидетельство о публикации №114112902174