Помоги мне все это собрать

Хочешь разглядеть мои мысли?
Хочешь услышать глаза?
Хочешь? Ты просто будь ближе.
И помоги мне все это собрать.

А пока я теряю свой сорванный голос
А пока я запутал себя в тишине.
В моей голове бездонная пропасть.
Пусть в голове, главное не в душе.


Рецензии
Да, главное, чтобы не в душе. Замечательно!

Анжелика Хорес   07.03.2015 09:56     Заявить о нарушении