Тишина

     * * *
0цените на прочность Тишину?
Для вас мои слова так мало значат...
Вы просите... Не вспоминать меня войну...
И нам желаете со всех сторон Удачи?...

Спасибо... Не убудет от меня.
Снаряд бы не пришёлся по квартире...
И днём ,и ночью-зарево огня...
Поверьте, страшно быть мишенью в тире...


Рецензии