Ты конём упёртым ржёшь...
Печень желчью пульсы жжёт,
Бел Луна обильно льёт
Горький яд под маркой мёд
Дух поёт мятежный ор,
Замутив с душою спор.
Очень жёсткий разговор:
Камни катят с мрачных гор
Пляшет гнутая Душа,
Подтанцовкою Луна,
Как же ночка хороша!
Небо стонет чуть дыша.
И стучит, стучит, стучит
Боль под сердцем... Ночь кричит,
Стонам пляски горячит.
Грусть от радости урчит.
Гроздь обид бывает пьёшь
В ночь Луну как бес грызёшь
А она же, шлюшка, - лжёшь!
Ты конём упёртым ржёшь...)))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114112902157