Осенняя грусть о Весне...
Что проходят года, и устал о былом тосковать
Ты не думай о том, что слабеет безвременно тело…
Что тускнеют глаза и ночами не хочется спать
Пусть резвятся в тебе молодая душа и желания,
Где в иллюзиях грёз вновь реален покой и уют,
Да минует тебя боль телесная... сумрак сознания
Так Любовь и Весна из Души никогда не уйдут.
Мы теряем друзей, мы сгораем в страстях и болезнях,
Ниоткуда пришли, и однажды уйдём в никуда…
Оставляем себя, здесь, во внуках и искренних песнях
До конца этот мир нам постичь не дано никогда...
Свидетельство о публикации №114112902151