Истина

История лишь в вере в первых Богов!
Сермяжной правды не бывает на века.
Ты словно боров в стаде, проявляешь норов,
Истоки предков ты убиваешь зря!
На небе множество отыщешь ты познаний,
А может в будущем иль прошлом, ты найдёшь себя !?


Рецензии