А ушки клинышком торчат!

А я смотрю, из-за угла
Любовь крадётся, в стельку в доску...
Да ты откуда так, метла!
Вся размалёвана в полоску!

А ушки, клинышком торчат
Как у хмельного таракана
А ты, моя бесценный клад!
Комплект, от старого дивана!

Ах, вся искрученная в цвет
Похоже Мартовская кошка
Я в первый раз, купил букет
И в первый раз, швырнул в окошко!

Не лезь ко мне, слюнявым ртом!
Не домогайся, слышишь стерва!
Не буду я , твоим котом!
Ещё тем более, примерным!

Заброшу все, свои дела!
И спрячусь где-нибудь, наверно
Но вновь летит, ко мне метла
Нашла, вот привязалась...

Нету слов!


Рецензии