Ленский Вальс

               

Светлый  вальс  на Лене-реке,
Среди сопок и древних скал,
Где багульник цветёт по весне
И торопится осень на бал.

 А вокруг -  таёжная даль,
Гонит ветер на юг  журавлей.
Ты накинь, дорогая,   шаль,
Под аккорды  летящих дождей

.Припев:
             Вдоль дороги-    пожар рябин,
              На губах -  поцелуя сласть,
              Ты любима и я любим,
              Мы танцуем наш  Ленский Вальс

Здесь купается месяц в росе,
До обеда -  клубится туман,
И берёзки в осенней красе
Что-то ласково шепчут нам.

Догорает  осенний   закат,
Над землёй-  колокольный звон,
Ты скажи, если что не так,
Чтобы не было больно потом.

Припев:
             Вдоль дороги -   пожар рябин,
             На губах - поцелуя  сласть,
             Ты любима и я любим,
             Мы танцуем наш  Ленский Вальс

Мы прощались с тобой не раз,
Но любовь  не дала уйти.
Закружил вновь нас Ленский вальс
От печалей унёс и тоски.

 Вечный  вальс на Лене- реке
Гармонист  от души играл.
Я, любимая,  шел к тебе,
Я  другой  судьбы не искал.


            Припев:
               Вдоль дороги -    пожар рябин,
              На губах   - поцелуя сласть,
              Ты любима и я любим,
              Мы танцуем наш  Ленский Вальс

                2013


Рецензии