Ведь душу в них вложил Творец
Начнут бесстрастно и сурово,
Бескомпромиссные стихи
В мою защиту скажут слово
Я, безыскусный их певец,
Не помышляя о на граде,
Ведь в душу в них вложил Творец
И создал их не славы ради
В них - блеска видимого нет,
Эстеты - лаконизм осудят...
Но мир,
любовь,
надежды свет
Они несут усталым людям
Свидетельство о публикации №114112900020