Я смотрю на мониторы

Я не любуюсь на просторы
Хотя вокруг поля и горы
Я смотрю на мониторы
Я сижу в ночном дозоре
Наблюдаю в мониторе
Не подерётся ли кто в споре
Не замышляют ли воровство
Хулиганы или воры
Глаза мои в раздоре
Глаза мои в походе
В зигзаге
В Зет-образной форме
Смотрю по центру
По углам
То там,то там
Картинки в сборе
Левый угол-всё нормально
Правый нижний-не понятно
Как Монтекки на Капулетти
Бросают тени в конгруэнте
Силуэты в свете
Ночного фонаря
То на земле,а то в полёте
Помехи как в калейдоскопе
Раньше жили здесь покойники
Они ночью ходят в гости
Здесь давно,раскинув кости
объект построен на погосте
Не находя себе покоя
Летают души в мониторе
Что не видит глаз человечьи нежный
Камеры фиксируют в движеньи
И даже бедные покойники
Находятся на мониторинге


Рецензии