Снова и снова
От края до края вдвоём,
Мы вместе с тобою летим.
Встречаясь.Прощаясь.Молчим.
И небо сочилось дождём,
Ломало мне кости днём.
До боли, до хруста, до сердца
С частотой в 440 герца...
А внутри меня частит камертон,
Твой пламенный мотор -
со мной в униссон.
Только снова закрыли глаза,
Эта любовь никому не нужна!
2007.
Свидетельство о публикации №114112900199