Ничто ещё
играть победный туш...
У Вас есть собственный палас,
кредит, любимый муж.
У Вас есть мнение, что всё
что было - бред и зло.
Спасённый - навсегда спасён.
Прошедшее - прошло.
И нет причины убеждать,
кричать, вязать плющом...
Никто из нас не сможет дать
другому
что ещё.
Свидетельство о публикации №114112901987
Марта Одуванчикова Избранное 11.11.2015 20:32 Заявить о нарушении
Марта Одуванчикова Избранное 12.11.2015 08:51 Заявить о нарушении