Символ планеты
Мама- это слово доброты.
Она,как солнце мирового свода,
Мама- означает я и ты.
Пусть минутные уйдут тревоги,
А сердца наполнятся теплом.
И тогда тропинки и дороги
Приведут меня в любимый дом.
Перед мамой встану на колени,
За тревоги , что тебе несла.
Поклонюсь я низко за терпение,
За любовь, что в сердце сберегла.
Свидетельство о публикации №114112901967
Солнышкина Марина 30.11.2014 09:01 Заявить о нарушении