Тень прошлого
На веки вечные “религия – ее основа”, -
Внушают церковь и номенклатура.
Так было, мол, и будет снова.
Кто это не признает, тот не русский!
Решение такое принял “Русский мир”:
Претензии широки – взгляды узки,
Тень прошлого над ними – их кумир.
Свидетельство о публикации №114112901965