Во всём есть Смысл

   ***
Во всём есть Смысл,
В печали, боли, Радости
И до поры, покуда он незрим,
Пришедшее не восприемлем Благостью,
Не понимаем, что Судьбу творим
Свою лишь мы, никто иной не властен
Нас покарать, возвысить, указать
Невежеством руководимы иль бесстрастием,
Сколь слаб иль мощен Свет в нас Естества,
По Образу - подобия мы Божии,
Даны права творить и жить в Любви,
Благодарением чтоб Радость мира множили
И что Дано нам, мудро берегли,
Но коли в самости осознанно решимся
Вступить во тьмы воинственную рать,
В тенета вожделенья устремимся,
Не устрашимся чёрным изваять
Своё грядущее, то кто же в том виновен,
Тот выбор наш и счёт к оплате нам
Великий Воздаянья изготовит
Закон по Справедливости и времена
Покорно станут дожидаться сроков,
Чтоб груз содеянного мерою вернуть
Всей строгости назначенных уроков,
По Духу всяк свой выбирает Путь!
Во всём есть Смысл незримый или зримый,
Он явлен каждому по уровню Сознания,
Все сроки суждены и их неотвратимость
Всему присуща в Жизни Мироздания!
   ***


Рецензии