Мироощущение

Несётся мимо селевой поток из мусора и грязи ...
Мир утопает уже в сонме самых разных безобразий!
Курьерский поезд этой грязи поглощает уже нас ...
Свет разума в нас меркнет ... И почти уже погас!

                29.11.14


Рецензии