Принцесса Непала
Заскользила по коже оливково-гладкой;
Тёплый ветер шептал: «О, принцесса Непала!
Чаровница моя, неземная загадка»
На запястьях твоих изумруды сверкают,
Словно первые листья на юных берёзах;
Непокрытая грудь жемчугами вздыхает,
Из миндалевых глаз льются чистые слёзы.
Он тебя разлюбил и ушёл не прощаясь,
На душе только лёд драгоценный оставил;
Тёплый ветер кричал: «Я в Непал возвращаюсь.
Полетели со мной к голубому причалу»
4.09.2012г.
Свидетельство о публикации №114112901949
Не терзайтесь обидой в декабрьскую стужу,
Всё, что было ненужным, - бесследно пропало,
Всё, что было бесценным - ваяет Вам душу!
Инна Сирин 01.12.2014 14:22 Заявить о нарушении
С улыбкой и поцелуями.Я)))
Годунова Катерина 02.12.2014 07:01 Заявить о нарушении