На бульварах - новогодний бал!

Как долго Новый год нас ждал,
Чтоб встретить его вместе!
А давай устроим на бульварах Новогодний бал –
В том же самом месте,
Где сверкают ели в чудном серебре,
Где в шарах волшебные огни танцуют
И игрушечные зайцы с детворой ликуют,
Новый год на бал нас ждёт –
К нам Новый год сам, сказочный, идёт!


Рецензии