заклинаю горностая

http://www.stihi.ru/2014/11/28/2217
*



Стал я в стае горностаев,
Книгу Белки им читаю.
Понимают. И кивают.
И меня не убивают.
Интересно им со мной.

Стал я среди ведьм медведем.
Книгу Мёда им поведал.
"Дальше" - просят. Мед приносят.
И танцуют на морозе.
Кружатся живой стеной.

Стал я сном реки под снегом.
Книгой Инея и Неба.
И листаю твердь и синь.
И сплетаю янь и инь.
К оттепели в переплёт

А горностай поёт без нот
А медведь сейчас уснёт
А лёд речной стал Книгой Вод
А во сне я на коне
И небо близко так ко мне

И заклинаю горностая


Рецензии
очень здорово написал, Миша! Доброго тебе дня!

Улекса фон Лу   29.11.2014 07:19     Заявить о нарушении
спасибо!
Горностай привел к тебе, поделись мыслями по де-икс!

Михаил Просперо   29.11.2014 08:01   Заявить о нарушении
ты здорово проинтегрировал в отклике!))

Улекса фон Лу   29.11.2014 08:39   Заявить о нарушении