Болячки счастья

в левом боку покалывает что то,
наружу нагло лезет правый глаз,
вину за прошлое не вешай на кого то,
и не ищи причинно-следственную связь.
зудят болезни счастия былого,
тени настойчивые бесшабашных дней.
утешься же таблеткой в полшестого,
улыбчивым воспоминанием запей.
грешна грешна но кто то же ведь должен,
не гоже праведниками нам повсеместно слыть,
быть самому себе кумиром?...
боюсь предположить, что станет с миром..)


Рецензии