Пропаганда

Вам ваша пропаганда очень нравится!
А ведь она у вас подобна зверю ...
Терзает свою жертву, издевается,
Не воспринимая жертву как потерю!

А ведь у этой жертвы был свой мир,
Была своя семья и были свои дети ...
Вам нравится кровавый пропаганды пир!

Теряет человечность место на планете
И занимает это место ваша мерзость ...
А рядом с нею наша с вами смертность!

                29.11.14

               


Рецензии