от мороза воздух резкий...

от мороза воздух резкий.
аж захватывает дух.
тяжело здесь, если честно,
хоть и не полярный круг.

здесь туман с утра клубится,
день короток, ночь длинна...
угораздило ж родиться
и влюбиться навсегда.

и длиннющею зимою
мысли только об одном:
чтоб с весеннею порою
оживало всё кругом.

а пока...туман и холод,
лёд, мороз и тишина.
век зимы суров и долог,
но обычен для меня.


Рецензии
Первое четверостишие вызвало восторг)

Валентин Молчанов   29.11.2014 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Инна Валина   29.11.2014 19:07   Заявить о нарушении