Послушай, послушай! тише, тише...я твою забираю душу - слышишь? навсегда...никогда, больше этого ты не услышишь! идет осторожно, она настороженна...ближе, ближе...идет налегке, так долго в тоске..такие родные шаги...вот здесь - взвесь, у тебя три секунды есть - можешь, БЕГИ!!!