Никогда!

НИКОГДА я не стану старой,
Даже если виски серебрятся!
Буду петь тебе под гитару
И с тобой до утра целоваться!
НИКОГДА  я себе не позволю
Уставать, огорчаться и злиться.
Лишь для радости сердце открою,
И пускай седина серебрится!
Я Любовью весь мир окрыляю,
А тебе буду я маяком!
Мой Хороший, пойдем, погуляем
После дождика босиком!
           29.11.2014


Рецензии
И это правильно!!!

Евгений Кононов Век   30.11.2014 08:30     Заявить о нарушении