Друг

Я хочу  рассказать
о предательстве «друга» ,
Чтобы этот  рассказ,
Был как горький урок,
Всем, кто верит и ждет
Ту любовь, что от Бога
Надо быть начеку,
Не попав под расчет.
Как сказать, объяснить,
Что мне больно и дико
Эту правду узнать
не желал и врагу,
Будто вырвали сердце
И тело разбито,
Превратив мою душу
В рану одну…
Раньше жил не тужил
И не думал , что лихо
Подобралось так близко
И очагу моему ,
«Друг»  ты словом одним
Оборвал все так мило,
«Будем просто друзьями»  -
Бросив мне на бегу.


Рецензии