постой...

…до дна любви недопивая
в сон неизбежный уходя
страсть умирала молодая
своим молчанием дыша…

её касаний не узнаем…
в шагах предсмертных за спиной
молилась с ветреной печалью –
душа играющая роль…

зачем ей мы?.. не понимая,
бродя в сетях любви иной,
уже самой себе чужая
не отыскала ночь постой…
           ________


Рецензии