Промысел Судьбы
Тут другого не может быть мненья,
По местам так расставить могла лишь она,
В этом нет никакого сомненья!
Мы частенько мечтаем о чем-то таком,
Что в реальности сбыться не может.
Но случается, чудо приходит к нам в дом,
Тут Судьба непременно поможет.
Не подумайте только, что я – фаталист,
Хоть и в этом не вижу плохого,
Просто, я – абсолютный во всем реалист,
И к любым поворотам готова.
Тем приятней сюрпризы порой получать,
Там, где, кажется, все просчиталось,
Неожиданность встретить опять и опять,
Где надежды уже не осталось.
Тем, кто не прекращает и верить, и ждать,
Кто расстаться не хочет с мечтами,
Кто готов ради этого силы отдать,
И надеяться не перестанет,
Для того у Судьбы есть особенный план,
И весьма необычные средства,
Что позволят дорогу узреть сквозь туман,
И внимательно к ней приглядеться.
Лишь для них объяснимы увидеть черты,
Ощущая попутные ветры,
И не только до самой ближайшей версты,
А безбрежные вдаль километры!
Кто сдаваться привык без труда и борьбы,
Пропуская все лучшее мимо,
Скажет: что ж, вы – любимец Судьбы,
К вам она почему-то терпима!
Я же, глядя реально на пройденный путь,
И подарки Судьбы примечая,
Убеждаюсь: она не дала мне свернуть,
Мой по жизни маршрут намечая.
И покуда внутри мне хватает огня,
И желания нет отрекаться,
Знаю, что чудеса не оставят меня,
Продолжая все время случаться!
Свидетельство о публикации №114112900184