Джон Динамит детская песня
Передо мною мир открыт
Передо мной земля лежит
Дорога дальняя
Я полечу к другим мирам
Я привезу в подарок вам
Шестой огромный океан
И острова под пальмами
припев: Ага!
Ага!
Вперед, за мной, друзья!
Ага!
Ага!
Стоять на месте нам нельзя!
II. Я б, может, тихим парнем был
Я б даже лобзиком пилил
Но у меня внутри ожил
Однажды динамит
И он куда зовёт меня ?
- Не знаю точно это я,
Но знаю – велика Земля,
Она меня манит!
припев
III. Кто будет кем – большой вопрос
Растем мы быстро и всерьез
Учитель, врач или матрос – дороги разные
Но знаю точно – верь в себя!
И вся закрутится земля,
Все океаны и моря -
Сине – зелёно - красные!
припев
Свидетельство о публикации №114112901839
Валерия Сивкова 2 28.01.2015 01:53 Заявить о нарушении
Элли Джонатан 28.01.2015 11:50 Заявить о нарушении