В полоборота... Прошлый век...

В разгаре пышный бал,мигают канделябры,
Забытый прошлый век изыска и красы...
"mon cher ami,pardon,позвольте руку даме?"-
"Вы,сударь,так галантны и...Всегда милы...

Намедни,на балу,присутствуя в танц-зале,
Скрывая за пенсне ласкающий свой взгляд,
Вы беззастенчиво меня глазами раздевали,
Снимая благовейно, весь в кружевах,наряд.

Я вам в ответ тогда,раскрыв изящный веер,
Лишь мило улыбнулась...Вы - приятны мне...
Я вас боготворю,но... Дать ответ не смею,
Поскольку видеть вас могу я лишь во сне...

Не скрою,что порой,взор устремляя к звездам,
Вам отдаюсь,с безстыдством,внимая ласкам рук...
Но... Грез недолог миг , обидно мне и больно...
Не разорвать, увы, порочный этот круг.

Позвольте вас просить лишь об одном сегодня,
К карете проводить .Там скользко и темно...
А впрочем,и до дома,коль будет вам угодно...
Боитесь пересудов?Пустяк. Мне все равно..."


Рецензии