О, боже... какой мужчина!

Приятный вид,очки в оправе
И голос,бархатный,грудной...
Всегда любезен с милой дамой,
И с виду-прост,но...Он -святой...

Его изысканность, манеры,
Хороший слог и прямота,
В любовь не подсекая веры,
Сражают женщин неспроста...

Безукоризненность в общеньи,
Улыбка или томный взгляд ,
И яркость перевоплощений,
Как в бездну,за собой манят ...

И не пройти,признаться,мимо
Такого "Чуда в облаках"...
Он обаятельно - красивым
Предстанет в песнях и стихах.

Возможно,в чем-то я предвзята,
Мужчину так боготворя...
Но... Ведь любовь-всегда крылата,
В иллюзиях своих паря...


Рецензии
Хорошо написано, легко, с юмором. Мне понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   30.11.2014 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Ленечка)))

Наталья Баруткина   10.12.2015 18:56   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Наташечка!

Леонид Гайкевич   10.12.2015 21:26   Заявить о нарушении