Осень
Лес неживой - не люблю
Тёмную, стылую, голую осень
Я еле-еле терплю...
Сводит от холода пальцы. В четыре-
Всё! Уже вечер! Темно!
Только в уютной и тёплой квартире
Светит любовью окно...
Этот контраст- невозможный! Огромный!
Он как Земля - и Луна!
За выгодный фон для любви - очень тёмный,-
Осень- чёрт с ней! - прощена.
Свидетельство о публикации №114112901815
Валерия Сивкова 10.12.2014 15:54 Заявить о нарушении