Приголублю

Заигралась метелица,
За околицей с девицей.
То под ноженьки стелется,
То за ворот дерёт.
Мне в удачу поверится,
Приголублю я девицу,
Заслоню от метелицы,
Может с ней счастье ждёт…   
-------29.11.2014 г.-------


Рецензии