победа будет за ними

Победа будет за ними,
За ними правда, под ними деды,
Кровью, костями своими,
Сеявшие себя и победы.
Они не просили помнить,
Не до того им было...
Они не просили помощи,
Они нерушимы были...
Дети их все забыли,
Памятью близоруки...
Деды себя не щадили,
Может прозреют внуки?
И наконец поверят,
Деда носящие имя,
Что настало их время,
Победа будет за ними.


Рецензии