Жизнь Игра
Жизнь не сказка
Всё бывает и судьба
Тут ни в чём не виновата
Это просто жизнь-Игра.
Поиграется, как с мышкой
И забудет про тебя
Вспомнит может на досуге
Жди подарков и тепла
А не вспомнит и не надо
Знаю я, пройду и так
Я по жизни, как по саду
Разных дней и разных дат
Свидетельство о публикации №114112901736