Я хочу, я мечтаю быть нежной

Я хочу, я мечтаю быть нежной,
Только что- то меж нами не так...
Заблудились мы в замяти снежной
И...замёрзли слова на губах.

Возлагали большие надежды
Друг на друга...Да только вот зря,
Я хочу, я мечтаю быть нежной,
Каждый день о любви говоря.

Но слова (как и чувства), метели
Принакрыли пушистым платком...
Вместо нежности- холод постели,
И любовь заметает снежком.

Я хочу, я мечтаю быть нежной...
Пусто в сердце-обрывки мечты...
Одиночество, как неизбежность,
Заметает позёмкой следы...


Рецензии