Ноябрь

Ноябрь.
Всё скоро переменится.
Уйдёт пора осенних грёз
И станет серою поленницей
Околок розовых берёз,
Дубрава инеем нарядится,
Морозца спелого вкусив, -
И нет обычной неурядицы
Предзимья матушки Руси.

Как скоро всё.
Поддужный взбесится
Над коренным.
Во весь опор
Влечу в простор,
Зима ж кудесница,
Новя серебряный ковёр,
Вспылит метельною порошею,
Охолодив ресницы вежд,               
И столько в ней всего хорошего,
Каких-то радостных надежд.
               

                Фото Н.Усанова. Барнаул


Рецензии
Да, зима лютует. И морозы -33, и метели...
Всё путём!

Лариса Елисеева   01.12.2014 10:25     Заявить о нарушении
Мы пока в трепетном ожидании этого. ) Спасибо

Виктор Трунтов   02.12.2014 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.