Согласна с тем, что жизнь права

              ..."И для чего роптать на жизнь"
                Анастасия Жукова 3 http://www.stihi.ru/2011/04/02/2058


Согласна с тем, что жизнь права,
Дарует то, что в мыслях приютили.
И для романтиков откроет небеса,
Лишь потому, что этим они жили.

А для художника подарит краски,
Он кистью нарисует себе день.
А трусу дерево в подарок,
Чтоб спрятаться он смог бы в его тень.

Да, жизнь права и нас она лелеет,
В пути за ручку чутко проведёт.
И когда надо нежно пожалеет,
Или вперёд к победе позовёт...(2014)


Рецензии