Отражение

Отражение города.
Отражается он в Ангаре.
Отражение чувств мне дорого.
Зябнут утки уже в сентябре.

Отражение мостов и красавца вокзала.
Отражение неба и стучащих колёс.
Отражение лодок,судов у причала.
Отражение зевак и родных рыбаков.

Отражение чувств.Отражение взглядов.
Отражение любви.Всё в тебе Ангара!
Как девчонки во мне отражается где то
Молодая твоя вечно юной душа.

2014год.


Рецензии
Красивое посвящение...

Валентин Молчанов   29.11.2014 12:54     Заявить о нарушении