27. 12. 2012
Задраив все выходы-шлюзы.
Не жизнь, а театр абсурда
Скучать, избегая встречи.
А время, сломалось, не лечит.
Я знаю, что будет дальше -
Судьба, ты ведь, дашь мне сдачи.
И недругом и не другом
Ему никогда не буду.
Свидетельство о публикации №114112900168