Прощать...

Самое главное в жизни, прощать!
Ревность, предательство, зависть, обиды,
И научится людей отпускать,
Не создавая свой собственный идол!
Прощать, и отпускать  обиды,
Искать свое счастье вновь,
Идти, никому не завидуя,
И по жизни найти вдруг любовь!
Самое главное в жизни идти!
Горы пройдя и преграды столетий!
Но сквозь года свое счастье найти.
Самое ценное счастие- Дети!!!


Рецензии