***

Упав – подняться!
Терпеть- не сдаваться!
Всегда лишь с улыбкой!
Нет нервов и криков!
Смотреть безмятежно!
Вперед и с надеждой!
Любить лишь всем сердцем!
Пусть с солью и перцем!
Рыдать, только громко!
Смеяться, так звонко!
Уверенно, смело!
Бороться за дело!
И боль отметая-
Идти, пусть по краю!
Не прямо и криво!
Но смело, красиво!
Идти лишь вперед!
Поверь, счастье - ждет!


Рецензии