Падшая звезда

Не мог я жить дня без любви.
Завял букет вечерних роз.
И ночь длинна.И дни  скучны.
Вино я  пью из капель слёз.

Я ненавидеть не могу.
Любовь моя спит в вечных звёздах.
Иду  по млечному пути.
А звёзды говорят мне:"Поздно!"

Сорвалась грустная звезда.
И в сердце зародилась тайна:
"Быть может падала она
Отдавшись чувствам не случайно?"

О,сколько падших звёзд порой
Спасают души одиноких
Вселив надежду чувств глубоких
Своей упавшею судьбой!
2014год


Рецензии