Испаряются каплями дни

Испаряются каплями дни,
Вот и осень уже пролетела.
Разлетелись календарны листы,
Слышатся холода тихи напевы.

До зимы только пара шагов,
Скоро в двери она постучится.
Грудой белых одарит мехов,
Что красиво так в солнце искрится.

Разлетятся снежинки повсюду,
Проседь тронет луга и поля.
Зашагают хороводы по кругу,
Нарядится в гирлянды Земля.

И засветятся радостью по лица,
Заиграет счастье в глазах.
Будет песня прекрасная литься,
В новогодних лучистых огнях...(2014)


Рецензии