Я витаю в стихии любови

Я витаю в стихии любови,
Ей пропитан мой красочный мир.
И душой посвящая стихи,
Отдаю из последних всё сил.

Мне всё дарится это в отает
И втекает в меня благодать.
Испиваю с ней красный рассвет,
С ней так хочется птицей взлетать.

Я витаю в стихии любви,
В ней эмоций моих ураган.
То рисую печальны холсты,
То ладошки тяну к небесам.

Нежной каплей дарует глоток,
Чтобы жажду мою утолить.
Охраняет тепла мой росток,
Что позволит мне боли забыть.

Я витаю в стихии любви,
Это жизни мой истинный путь.
Даже если быть может сгорю,
Всё равно не смогу повернуть.

В океане люблю я тонуть,
Глаз которых роднее мне нет.
И порой мне так страшно вдохнуть,
Не хочу, чтобы спас и рассвет.

Я витаю в стихии любви,
В переливах прозрачной росы.
В мире грани искристо чисты,
Когда сердце поёт от любви...(2014)


Рецензии