Буду верить я светлым мечтам

Буду верить я светлым мечтам,
Буду ждать тебя день ото дня.
Сопротивляясь колючим ветрам,
Никогда не отдам им тебя.

Буду шествовать рядом по следу,
Своим нежным укрывая крылом.
Буду веру дарить и надежду,
На вершине, чтобы было тепло.

Буду небо молитвами славить,
Чтобы ангел во всём помогал.
Буду нежно рукой тебя гладить,
То что рядом всегда, чтобы знал.

Буду сердцем души я касаться,
О любви, чтобы в курсе ты был.
В реке счастья заведу искупаться,
Чтоб меня никогда не забыл...(2014)


Рецензии