Спешите жить...

Спешите жить, ведь неизвестно
Сколько вам отмерено судьбой.
И всё вокруг, так интересно,
Когда здоровы  телом и душой.

Храните юный блеск во взгляде,
Хоть и вески покроет седина.
Всегда бывайте «при параде»,
А в сердце пусть цветет весна!

29.11.2014                РВА.


Рецензии