Тревога в душу пробирается

Тревога в душу пробирается,
Сеет страх тебя потерять.
Сердечко моё сжимается,
Не могу я с собой совладать.

Бегаю из стороны в строну,
Измеряя глубины углов.
Тяжелеет, наподобии олова,
Всё что было из легких снов.

Рассыпается все на крупиночки,
Птицы крыльями их разметают.
И слова мои все в запиночках,
Мысли грустные душу сжигают.

Только рядом ты появляешься,
Греет ласковый твой меня взгляд.
И объятия твои крепко-нежные,
Возвращают в душе моей лад...(2014)


Рецензии