А я всё дышу

А я всё дышу,
Глотая по капле воздух.
Без тебя не живу,
Предположить бы кто мог бы.

Упиваюсь я днями,
В них витает твой аромат.
Сердце стрекочет,
Кровотоки виски мне бомбят.

В мыслях витаю,
В них дни и темные ночи.
Без исключенья огни,
Мне рисуют любимого очи.

Я бегу посмортеть,
Ярким светом их насладится.
Ещё шаг и взлететь,
Вновь, кружу словно я птица.

Рисую изгибы,
Помню образа все я черты,
Виражами улыбку,
Мальчишка красивый мой ты.

Обнимаю душою,
Сердечко моё тобой бьется.
Ты мой принц из мечты,
Тропика судбы наша вместе совьется...(2014)


Рецензии