Жизнь, как сказка!

Мы с женой любим жить на просторе,
Хоть,по сути,в Тольятти живём,
Мы ушли в Жигулёвские горы,
И живём здесь в "пещере"вдвоём.

Берег Волги нам стал тихой зоной,
Рядом с нами целебный родник,
Меня люди зовут "Робинзоном",
Или просто -"пещерный мужик".

Двадцать лет-срок, конечно, не малый,
Так привыкли мы к этим местам!,
На курортах нигде не бывали,
Летом гости сюда едут к нам.

Привлекает возможность рыбалить,
Волжской глади великий простор,
Впечатляют нависшие скалы,
Жигулёвских ,таких древних гор!

Вдали лес не зелёный, а синий,
Неба синь отражается в нём,
Вот такие места есть в России,
И мы в сказке с женою живём!!!.


Рецензии
Вы очень красиво передали любовь к родному краю.
С уважением-Анжела.

Анжела Костина   13.12.2014 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.